iPhone & iPad

Как добавить прогноз погоды, дату и RAM в строку статуса iOS 7 [Cydia]

3
32

В App Store есть сотни программ, определяющих важные показатели – дату, загрузку процессора, доступную оперативную память, погоду. Однако, мониторить эти параметры во время выполнения других задач невозможно, так как iOS не позволяет выводить на экран несколько окон одновременно.

Status-Bar-2

В Cydia вышли новые твики, с помощью которых можно контролировать сразу несколько параметров и, по желанию пользователя, информация будет отображаться в любых приложениях в реальном времени. Это удобно в повседневной работе с мобильными устройствами.

StatusModifier и StatusWeather – два твика для iPhone и iPad, демонстрирующие дату, объем доступной оперативной памяти и прогноз погоды в строке статуса iOS. Преимущество этих решений перед многочисленными «официальными» аналогами из магазина Apple заключается в том, что они тесно интегрируются в операционную систему. И для того, чтобы выяснить важные показатели, достаточно бросить взгляд на статус бар.

Status-Bar-1

StatusModifier и StatusWeather позволяют в реальном времени контролировать объем доступной оперативной памяти и могут показать текущую дату и прогноз погоды. В настройках можно изменить формат вывода данных на экран.

StatusModifier и StatusWeather доступны бесплатно. Твики не работают одновременно – установить на устройство можно либо один, либо другой.

3 комментария

Написать комментарий