iPhone & iPad

Как добавить 3D-эффекты в стиле Barrel в док-панель iOS 7 [Cydia]

4
2

Идея разработчика Barrel – твика, наделяющего домашний экран iOS 7 трехмерными эффектами – получила оригинальное развитие в виде новой надстройки DockFlow. Данное решение наделяет  анимацией иконки в док-панели – программном интерфейсе, который Apple рассматривает сугубо статичным элементом операционной системы.

DockFlow-1

DockFlow позволяет добавить в док десяток иконок приложений и сопровождает выбор одной из них 3D-эффектом перелистывания. В распоряжении программы одиннадцать всевозможных вариантов, среди которых Linear, Cilinder, Wheel, TimeMachine и другие. Анимация выглядит не менее впечатляюще и эффектно, чем у Barrel.

DockFlow-3

Вместе с тем у DockFlow есть уникальное свойство – пользователь может тонко настроить многие параметры анимации. В частности, изменить расстояние между значками, скорость скролла и настройки перспективы с помощью слайдеров Icon Spacing, Scroll Speed и Perspective соответственно. Помимо этого, можно включить бесконечное пролистывание, разбиение на страницы и убрать подписи к иконкам. Достаточно поставить галочку напротив нужного эффекта, поместить переключатели в нужное положение, и готово – иконки в доке закружатся по экрану самым невообразимым образом.

DockFlow-2

DockFlow, разумеется, доступен только на джейлбрейкнутых устройствах. «Взломать» iOS 7 можно с помощью программы Evasi0n7. Подробная инструкция по работе с утилитой есть на сайте MacDigger для Windows и Mac OS X.

DockFlow распространяется через каталог Cydia. Стоимость твика составляет $1,99.

4 комментария

Написать комментарий