iPhone & iPad

Как бы мог выглядеть iPhone с 4,8-дюймовым экраном [концепт]

В Сети продолжает набирать обороты слух о намерении Apple расширить ассортимент линейки iPhone за счет новой модели, на этот раз «планшетофона», оснащенного огромным 4,8-дюймовым дисплеем, который поставит его в один ряд с флагманскими аппаратами на операционной системе Android. Утверждается, что телефон будет называться «iPhone Math».

iPhone-Math-1

В сообщении о грядущем «яблочном плафоне» вызывают сомнение как необычное название, так и размеры экрана устройства. (По версии некоторых блогеров, указывающих на ошибку при переводе названия, устройство может называться «iPhone Plus».)

Заметим, что это не первое сообщение такого рода. Еще в декабре аналитик компании Jeffries Питер Мисек сообщил о разработке купертинской корпорацией смартфона с 4,8-дюймовым экраном. Впрочем, на прошлой неделе он заявил, что признаков продолжения этой работы пока не наблюдается. Накануне DigiTimes также сообщил, что «планшетофон» Apple выйдет не раньше следующего года.

iPhone-Math-2

Как бы мог выглядеть гибрид смартфона и планшета от Apple можно увидеть в новом концепте от российских блогеров. iPhone Math обладает 4,8-дюймовым экраном с шестью рядами иконок, 12-мегапиксельной камерой и предлагается в разных цветовых исполнениях.


23 комментария

Написать комментарий