iPhone & iPad

Как будет выглядеть новый iPhone 6 в упаковке [галерея]

Предстоящий анонс флагманского смартфона Apple, наверное, уже ни у кого не вызывает сомнений. Вполне возможно, что новинку представят уже 9 сентября. И если по поводу характеристик так называемого iPhone 6 сведений пока не слишком много, то внешний облик коммуникатора уже давно известен благодаря многочисленным утечкам информации.

iPhone-6-box-render-17

По всей видимости, при создании iPhone 6 за основу был взят плеер iPod touch. В пользу этого предположения говорит обновленный форм-фактор смартфона и характерное кольцо камеры, чуть выступающее из корпуса новинки. Кроме того, у нового телефона удлиненные кнопки регулировки громкости и решетка динамика, как у iPod touch.

Фотографию упаковки, в которой, предположительно, будет поставляться покупателям iPhone 6, распространило несколько дней назад издание TechRadar. Отталкиваясь от инсайдерских снимков, дизайнер Мартин Хаек подготовил концепт флагманского телефона Apple в коробке, их можно увидеть на иллюстрациях к статье. Художник предположил, что упаковку iPhone 6 компания-производитель также заимствует у сенсорных моделей iPod.

iPhone-6-box-render-8 iPhone-6-box-render-11 iPhone-6-box-render-9 iPhone-6-box-render-10 iPhone-6-box-render-12 iPhone-6-box-render-13 iPhone-6-box-render-14 iPhone-6-box-render-15 iPhone-6-box-render-16 iPhone-6-box-render-1 iPhone-6-box-render-2 iPhone-6-box-render-3 iPhone-6-box-render-4 iPhone-6-box-render-5 iPhone-6-box-render-6 iPhone-6-box-render-7

На прошлой неделе СМИ распространили дату анонса iPhone 6. Ежегодно Apple проводит пресс-конференцию, посвященную презентации смартфонов нового поколения, заблаговременно высылая журналистам приглашения. В этом году калифорнийский гигант собирает прессу 9 сентября.

17 комментариев

Написать комментарий