iPhone & iPad

Таким будет iPhone 7 в новом цвете «Space Black»

Презентация iPhone 7 состоится уже через два месяца, а значит инсайдерам открывается все больше подробностей о грядущей новинке. Сегодня осведомленные источники получили информацию о новой расцвете смартфона – так называемой Space Black. Речь идет о разновидности Space Gray, который теперь будет ближе к черному цвету, нежели серому. Дизайнер под ником ShaiMizrachi изобразил на рендерах возможный облик iPhone 7 в новой расцветке.

iPhone-7-space-black-3

Если верить источникам, начиная с iPhone 7 «серый космос» станет более темным. Новый цвет флагманских смартфонов Apple окажется очень близок к черному, а от серых оттенков в Купертино решили отказаться. Подразумевается, что новый цвет «серый космос», который название свое должен сохранить, окажется одним из оттенков черного. Название «серый космос» при этом, никуда не денется.

iPhone-7-space-black-1

Дизайнер показал несколько вариантов расцветки, которую приобретет iPhone 7. В соответствии со слухами, цвет смартфона оказался ближе к черному, чем к серому. Дизайнер считает, что такой вариант оформления корпуса выглядит современнее, чем нынешний Space Gray и может заинтересовать новых покупателей.

iPhone-7-space-black-2

Что же касается цвета Deep Blue, о котором ходили слухи в начале месяца, то согласно имеющимся данным, инсайдеры перепутали черную окраску с темно-синей. При определенном освещении, как отмечаются, эти цвета выглядят схоже.

2 комментария

Написать комментарий