iPhone & iPad

Как будет выглядеть iPhone 6s в корпусе из «розового золота» [видео]

8
8

9 сентября Apple явит миру преемников iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В четверг компания начала рассылку приглашений представителям СМИ на мероприятие, посвящённое анонсу новинок.

iPhone-6s-rose-gold-1

Ожидается, что Apple представит две новые модели — iPhone 6s и iPhone 6s Plus. О новых смартфонах ходит немало слухов, но в одном можно быть практически полностью уверенным — их дисплеи получат поддержку технологии Force Touch, позволяющей различать силу нажатия на экран. Эту технологию уже поддерживают Apple Watch и MacBook. Также следует ждать появления у смартфонов нового чипа Apple A9 и улучшенной тыльной камеры с 12-мегапиксельным сенсором и поддержкой записи 4K-видео.

Также известно, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут доступны в новой расцветке. Apple выбрала вариант розовое золото, который присоединится к уже существующим золотистой, серебристой и тёмно-серой расцветкам. Массовое производство соответствующих компонентов для новых смартфонов уже стартовало.

Дизайнеры ConceptsiPhone подготовили трехмерную модель iPhone 6s в корпусе из розового золота. Устройство, по их словам, будет отлично сочетаться с Apple Watch Edition стоимостью 17 000 долларов.


8 комментариев

Написать комментарий