iPhone & iPad

Как будет выглядеть iPad mini 2 в золотом корпусе и сканером отпечатков Touch ID [концепт]

Согласно многочисленным утечкам, дизайн нового планшета iPad mini 2 не изменится – считается, что гаджет получит лишь более мощный процессор и дисплей Retina. Тем не менее, с выходом новых моделей iPhone в «золотом» корпусе и сканером отпечатков пальцев, некоторые аналитики склонны считать, что похожие изменения ожидают и планшетные компьютеры Apple.

iPad-mini-2-gold-iPad-5-1

Неутомимый Миртин Хаек подготовил концепт iPad mini 2 и iPad 5 с учетом последних «яблочных» трендов. 8-дюймовая модель представлена в цвете «золото с белым», которым может похвастаться одна из модификаций iPhone 5s. И оба планшета, по задумке дизайнера, оснащены сканером отпечатков пальцев Touch ID. Также как на новом iPhone, дактилоскопический датчик может применяться в качестве замены четырехзначного пинкода при разблокировке iPad и при совершении покупок в App Store и iTunes Store.

iPad-mini-2-gold-iPad-5-3 iPad-mini-2-gold-iPad-5-2 iPad-mini-2-gold-iPad-5-4 iPad-mini-2-gold-iPad-5-6 iPad-mini-2-gold-iPad-5-5

Впрочем, с большой вероятностью iPad mini 2 и iPad 5, презентация которых ожидается 15 октября, не будут иметь встроенный сканер отпечатков пальцев. По мнению наблюдателей, данную функцию Apple приберегла для моделей следующего поколения iPad 6 и iPad mini 3, которые выйдут в свет не раньше 2014 года.

6 комментариев

Написать комментарий