iPhone & iPad

Как активировать в iOS 8 виртуальные экскурсии по городам мира в режиме Flyover [видео]

9
2

Несколько дней назад мы рассказывали о новой функции картографического приложения iOS 8 под названием City Tours. Она позволяет пользователям «прогуляться по городам мира в режиме Flyover». Как выяснил разработчик Стефан Куиджи, опробовать функцию можно прямо сейчас, причем как на устройствах с iOS 8, так и на компьютерах под управлением OS X Yosemite.

ios-8-big-logo-1

Технология City Tours (в русской локализации Тур Flyover) доступна не во всех городах и только в тех, для которых которых есть покрытие Flyover. На данный момент это Рим, Стокгольм, Барселона, Нью-Йорк, Париж, Глазго, Кейптаун, Перт, Бордо и Сан-Франциско. Чтобы запустить виртуальную экскурсию, нужно найти в поиске один из этих городов и кликнуть кнопку Тур рядом с названием. Кнопка появляется только в режиме просмотра Спутник или Гибрид.

maps-flyover-1 maps-flyover-2

Выбрав любой из этих городов, можно запустить виртуальный тур по достопримечательностям. Гаджет активирует режим Flyover и красиво одну за одной покажет знаковые городские постройки. При просмотре будет создаваться впечатление, что человек летит над городом по воздуху. Объекты городского ландшафта демонстрируются со всех сторон. На трехмерных картах Apple засняты здания, памятники и деревья.


9 комментариев

Написать комментарий