iPhone & iPad

Качественные фотографии iPad 5 и iPad mini 2 [фото]

4
23

Незадолго до официального релиза iPad 5 и iPad mini 2 в Сети появились качественные изображения планшетов в сравнении с iPad 4 и iPad mini первого поколения. Полноразмерная версия обладает более узким и тонким корпусом и двумя группами отверстий для динамиков. Устройства работают на операционной системе iOS 7.

iPad-mini-2-iPad-5-new-7

Блогер Сонни Диксон опубликовал сотню качественных изображений планшетов iPad 5 и iPad mini 2 и их корпусов. Отметим, что ранее этот же ресурс размещал в Сети фотографии смартфона iPhone 5C.

В сравнении с iPad 4 видно, что новый iPad 5 обладает более тонким и узким корпусом, а в целом его дизайн заимствован у iPad mini – рамка слева и справа от дисплея стала менее широкой, а края планшета менее скругленными. Ранее уже сообщалось, что Apple при создании новой версии своего 9,7-дюймового планшета руководствовалась дизайном «миника».

iPad-mini-2-iPad-5-new-14 iPad-mini-2-iPad-5-new-12 iPad-mini-2-iPad-5-new-9

Можно отметить, что на изображениях iPad 5 обладает двумя группами отверстий для динамиков, как в iPad mini, где использованы два динамика, способных воспроизводить стереозвук, в то время как в iPad 4 есть только один монофонический громкоговоритель.

iPad-mini-2-iPad-5-new-17 iPad-mini-2-iPad-5-new-8 iPad-mini-2-iPad-5-new-10 iPad-mini-2-iPad-5-new-16

Что касается второго поколения iPad mini, то его дизайн остался прежним. Изменился только принцип формирования логотипа на задней панели устройства. Если раньше он представлял собой «наклейку» на корпус, то теперь это пластиковая вставка серебристого или черного цвета.

iPad-mini-2-iPad-5-new-4 iPad-mini-2-iPad-5-new-1 iPad-mini-2-iPad-5-new-5 iPad-mini-2-iPad-5-new-2

Предполагается, что iPad 5 и iPad mini 2 поступят в продажу с операционной системой iOS 7. Эти планшеты являются долгожданными новинками: модели текущего поколения были представлены год назад. Аналитики рассчитывают, что с выпуском обновленных «таблеток» Apple сможет укрепить позиции на мировом рынке планшетов.

4 комментария

Написать комментарий