iPhone & iPad

Just Mobile выпустила плоский Lightning-кабель повышенной прочности

Многие пользователи iPhone и iPad жалуются на быстрый износ кабеля, входящего в комплект поставки смартфонов и планшетов. Компания Just Mobile предложила «стильное» решение проблемы.

AluCable-Flat-5

Just Mobile выпустила линейку кабелей повышенной прочности, отличительная черта которых, помимо высокой износоустойчивости – увеличенная длина (1,2 м) и оригинальный форм-фактор. Шнуры AluCable Flat имеют плоскую форму.

«Плоские кабели удобнее в эксплуатации. Они не будут запутываться у вас в сумке и отлично выглядят на рабочем столе», – заявляет производитель.

AluCable-Flat-4

В Just Mobile говорят, что новый кабель никогда не запутается, не перекрутится и не перетрется. Кроме того, разъемы имеют усиленную конструкцию из алюминия, что позволяет избежать повреждения коннектора.

AluCable Flat подойдет для зарядки и синхронизации любых iOS-устройств последнего поколения, включая iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPad 4, iPad Air, iPad mini и iPod touch 5G. Шнур имеет официальный сертификат Apple и продается с гарантией производителя.

AluCable-Flat-3

Если вам нужен стильный и надежный кабель для i-девайса, который будет служить вам верой и правдой – AluCable Flat именно то, что нужно. Кабель представлен в трех цветах и продается за 19,95 евро.

22 комментария

Написать комментарий