iPhone & iPad

Just Mobile представила новые аксессуары для iPhone и iMac

3
5

Компания Just Mobile расширила линейку аксессуаров для пользователей «яблочной» техники. Первый девайс под названием AluPocket представляет собой настенное крепление для iPhone, а второй – AluDisc – это алюминиевая подставка для iMac, позволяющая легко вращать настольный компьютер Apple.

imac-big-3

Настенный держатель AluPocket, предназначенный для крепления смартфонов к стене, заслуживает особого внимания. Стильный аксессуар из алюминия и черного пластика выполнен в виде кармана, в который можно поместить iPhone во время зарядки.

Разработчики модели подчеркивают, что AluPocket крепится к любой стене или поверхности на клейкую основу, ее в любой момент можно без труда удалить. Специальная конструкция устройства позволяет аккуратно пропустить кабель вдоль корпуса.

Закрепив на стене AluPocket, вы сможете поместить в него свой смартфон. При этом видимость пространства дисплея не пропадет, а глубина кармана не даст гаджету выскользнуть. Аксессуар реализуется по цене 29,95 евро.

imac-big-2

Крутящаяся подставка AluDisc предназначена для размещения на ней мониторов или компьютерных моноблоков. Алюминиевая конструкция модели отлично сочетается с продуктами компании Apple – компьютерами iMac и мониторами Thunderbolt Display. Нижняя часть подставки неподвижно стоит на столе, а верхняя – свободно вращается на 360 градусов в любую сторону.

imac-big-1

AluDisc доступен для заказа на сайте Just Mobile цене 29,95 евро.

3 комментария

Написать комментарий