Гаджеты

JP Morgan: iPhone 12 пользуется высоким спросом, несмотря на скорый выход iPhone 13

103

Аналитики инвестиционного банка JP Morgan сообщают, что продажи смартфонов Apple остаются поразительно устойчивыми, несмотря на выход новой серии iPhone 13 менее чем через месяц.

В новой заметке для инвесторов аналитик JP Morgan Самик Чаттерджи рассматривает данные недавнего исследования Wave7, согласно которому продажи iPhone 12 в США в июле не снизились. Более того, в анализе Wave7 видны тенденции дальнейшего роста поставок смартфонов Apple. Обычно компания наблюдает снижение продаж прошлогодних моделей перед выходом новых смартфонов, но в этом году всё выглядит иначе.

Стоит отметить, что успех Apple отчасти обусловлен тем, что производители Android-смартфонов в настоящее время сталкиваются с проблемами инвентаризации из-за нехватки чипов и других важных компонентов.

Аналитики предполагают, что Apple проведёт презентацию iPhone 13 в среду, 15 сентября, а предварительные заказы стартуют с пятницы, 17 сентября.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий