iPhone & iPad

JoeyBra: первый бюстгальтер с кармашком для iPhone [видео]

8
4

Многие девушки, отправляясь на танцпол в ночном клубе, вынуждены держать сумочку или клатч в руках. Возможность оставить их на столике и отправиться беззаботно зажигать есть не всегда – ведь эти вещи потом можно просто не обнаружить на месте.

Решить данную проблему вызвались двое изобретателей из Висконсина. Они создали и уже запатентовали необычное бра. На первый взгляд бюстгальтер JoeyBra – типичный предмет женского нижнего белья. Однако если присмотреться, то сбоку изделия можно увидеть специальный кармашек. Его наличие и делает предмет женского гардероба уникальным.

Вшитый карман предназначен для ношения таких ценных мелочей, как кредитные карты или ключи. Проектируя JoeyBra, разработчики предусмотрели и возможность носить в нем смартфон Apple. Сообщается, что пользоваться «нательным хранилищем» девушка может вне зависимости от размера груди. Если класть в бра какие-либо вещи нет необходимости, то он будет обычным предметом нижнего белья, подходящим для повседневной носки.

На сегодняшний день создана только одна модель JoeyBra Sexy Leopard, но в будущем он появится в других расцветках и формах. Сбор средств для проекта JoeBra на сайте коллективного финансирования стартапов KickStarter заканчивается сегодня. Продажи бюстгальтера с кармашком стартуют в июне по цене 30 долларов.


8 комментариев

Написать комментарий