iPhone & iPad

JellyLock7: экран блокировки для iPhone и iPad в стиле Android [Cydia]

6
23

Программные дополнения, имитирующие в iOS элементы из других операционная систем, – особая ипостась разработчиков. Так, твик JellyLock позволяет перенести на iOS экран блокировки мобильной платформы Android. Ранее мы уже рассказывали об этой разработке, сегодня JellyLock7 стал доступен на устройствах с операционной системой iOS 7, причем совместим как с iPhone, так и с iPad.

jelly-1

JellyLock7 предусматривает возможность модернизировать локскрин iOS в стиле эталонной версии Jelly Bean. Известно, что активный экран блокировки телефонов на Android работает по-другому. Для того чтобы привести смартфон в боевую готовность, требуется перенести кольцо из центральной части дисплея на замок вправо.

JellyLock7 повторяет интерфейс Android на смартфонах и планшетах Apple. На локскрине отображаются то же кольцо и активные элементы. По умолчанию представлены две кнопки – «разблокировать» и «камера». Вывести на экран блокировки другие иконки (от одной до пяти) можно, зайдя в настройки твика. При наведении кольца на определенный ярлык будет сразу запущена одна из программ, например, «Телефон», «Камера», «Сообщения», «Почта» и т.д.

jelly-2

По просьбам пользователей разработчик JellyLock добавил в настройки ряд новых опции. В меню Appearance теперь можно в широких пределах изменять интерфейс элементов круга – настроить прозрачность, диаметр, цвет и пр. Активными приложениями можно управлять из меню App Shortcuts. В настройках JellyLock7 также отключаются стандартный режим разблокировки и иконка камеры.

Воспользоваться JellyLock7 можно прямо сейчас. Твик доступен бесплатно в репозитории BigBoss.

6 комментариев

Написать комментарий