Гаджеты

JBL представили новые TWS-наушники Club Pro+ и Endurance Peak II

175

Американский производитель аудиотехники JBL представил новые TWS-наушники Club Pro+ с активным шумоподавлением, адаптивным звуком и беспроводной зарядкой.

Функция Stage+ в приложении My JBL предлагает коллекцию пресетов, созданных лучшими DJ мира. JBL также заявляет, что дизайн наушников вдохновлён наушниками-вкладышами, которые музыканты используют на сцене.

JBL Club Pro+ получили активное шумоподавление, а также сквозной режим, который позволяет слышать происходящее вокруг. Наушники защищены от влаги и пота по стандарту IPX4. Заявленное время автономной работы без ANC составляет 8 часов без подзарядки. Зарядный кейс позволяет перезарядить наушники три раза и увеличить общее время автономной работы до 24 часов. Функция быстрой зарядки обеспечивает 1 час прослушивания музыки после 10 минут зарядки. Более того, футляр поддерживает беспроводную зарядку по технологии Qi.

Каждый наушник Club Pro+ оснащён тремя микрофонами для обеспечения «кристально чистой чёткости голоса». Управление воспроизведением — сенсорное.

JBL Club Pro+ поступят в продажу с 25 октября по цене в $199.

Помимо Club Pro+, JBL также представила наушники для тренировок Endurance Peak II. Эта модель получила рейтинг IPX7 для большей защиты от влаги и 10-мм драйверы с технологией Pure Bass Sound.

Основными отличиями от первой версии стали время автономной работы и цена. JBL увеличила время работы самих наушников без подзарядки с 4 до 6 часов, а общее время воспроизведения выросло с 28 до 30 часов.

Первое поколение Endurance Peak, вышедшее в 2019 году, продавалось по $119,95, а Endurance Peak II стали на $20 дешевле — всего $99,95. Новая модель будет доступна с 25 октября в чёрном и белом цвете, а в будущем JBL выпустит синюю и коралловую расцветки.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий