iPhone & iPad

JBL представила первые в мире акустические системы с разъемом Lightning

5
2

Док-станциями для iPhone и iPad сейчас никого уже не удивишь, но JBL это все-таки удалось. Известный производитель Apple-аксессуаров представил первые в мире портативные акустические системы с поддержкой интерфейса Lightning. Новые модели OnBeat Micro и Venue LT позволяют использовать вместе с ними мобильную электронику Apple самого последнего поколения.

Компактные док-станции выполнены в классическом для JBL форм-факторе. OnBeat Micro стоимостью 99,95 долларов имеет симпатичный дизайн, но главная ее «изюминка» заключается в наличии нового порта Apple, к которому можно подключить iPhone 5, iPod touch 5G, iPad mini или iPad 4. Гаджет оснащен встроенным аккумулятором, обеспечивающим непрерывное воспроизведение музыки в течение 5 часов. Заряжать батарею можно через порт Lightning.

Вторая док-станция Venue LT, доступная в американской рознице по цене 199,95 долларов, также оборудована разъемом Lightning, который скрыт за логотипом JBL. Однако новый коннектор – не единственная особенность этой модели. Данная версия мощностью 30 Вт поддерживает технологию передачи данных Harman TrueStream Bluetooth, что позволяет подключать к ней до восьми различных беспроводных устройств.

Оба гаджета совместимы с мобильными приложениями OnBeat Micro и MusicFlow, с помощью которых можно настраивать звук, просматривать обложки альбомов и создавать плейлисты.

5 комментариев

Написать комментарий