iPhone & iPad

Jawbone анонсировала новый фитнес-браслет для iPhone

20
14

Дополнительные аксессуары для iPhone – одна из «фич» Apple-смартфонов, делающих их такими замечательными. Зная, что миллионы людей во всем мире пользуются одним и тем же устройством, производители спешат выпускать дополнения, расширяющие функционал и возможности последнего. Сегодня Jawbone, которая специализируется на производстве спортивных аксессуаров, представила новый, напичканный электронными датчиками, браслет, предназначенный для улучшения качества жизни владельцев iPhone. Устройство получило название UP24.

Jawbone-1

Так как в предыдущей модели уже были исправлены конструктивные недостатки, в новом гаджете главным нововведением стало внедрение Bluetooth-передатчика. Благодаря этому появилась возможность осуществлять беспроводную синхронизацию данных с iPhone и iPad. Также несколько изменен дизайн рисунка резинового покрытия UP24. Владельцам устройства предлагается новая версия приложения Up 3.0. На данный момент она представлена в версии для iOS. Программу для Android разработчики обещают выпустить в ближайшем будущем.

Главная задача нового Jawbone UP24 та же – отслеживать образ жизни своего носителя: сколько тот спит, как часто ест, выходит ли на утреннюю пробежку и бороздит ли просторы бассейна в местном фитнес-центре.

Jawbone-2

При помощи встроенных сенсоров аксессуар позволяет определить, когда в течение дня вы принимали пищу. Достаточно взглянуть на экран своего телефона и понять, каково было самочувствие в этот период. Так можно скорректировать время обеда или ужина и, при необходимости, перенести прием пищи на другое время. Это же относится и к режиму сна. Умный браслет, выполненный в виде змейки на запястье, порекомендует хозяину, как оптимизировать распорядок дня для сохранения стройной фигуры и здоровья.

Jawbone UP24 должен поступить в продажу в ближайшее время по цене $149. Устройство будет представлено в черном и оранжевом цветах.

20 комментариев

Написать комментарий