iPhone & iPad

Jasmine для iOS 6: лучший клиент YouTube для iPhone 5 и iPad

13
50

Пользователи, установившие новую операционную систему iOS 6, могли заметить, что с домашнего экрана мобильных устройств пропало приложение YouTube. За два дня до выхода новой Apple-платформы Google представила официальный клиент видеохостинга, однако у последнего отсутствует ряд функций, в том числе поддержка iPad и ограничены возможности по трансляции контента на телеприставку Apple TV. Кроме того приложение не адаптировано для iPhone 5.

К счастью, в App Store вышло новое мобильное приложение, которое вполне можно назвать достойной заменой официальному клиенту YouTube. Программа под названием Jasmine совместима с iPhone, iPod touch и iPad и запускается на новом смартфоне Apple на полный экран с разрешением 1136×640 пикселей.

Пользовательский интерфейс Jasmine выполнен в минималистичном стиле и при этом очень прост в использовании. Приложение позволяет искать видео на хостинге, воспроизводить ролики из ленты подписок, оставлять комментарии и просматривать сообщения от других пользователей. По словам разработчиков, в Jasmine встроена защита от спама и искусственной накрутки каналов и полностью поддерживается технология AirPlay.

В качестве особой функции Jasmine отмечается функция сохранения позиции воспроизведения для видео. Она особенно актуальна для фильмов и продолжительных телепередач. Также программа позволяет воспроизводить аудиоконтент и плейлисты YouTube в фоновом режиме, при использовании других приложений. В настройках можно включить «ночной режим», если придется просматривать ролики в условиях низкой освещенности.

Приложение Jasmine совершенно бесплатное и доступно для загрузки из App Store по этой ссылке.

13 комментариев

Написать комментарий