iPhone & iPad

Jailbreak iOS 5 beta 3 на Windows с помощью Sn0wbreeze 2.8

2

Как вы знаете, вчера вечером Apple распространила разработчикам третью бета-версию iOS 5 для iPhone, iPod touch, iPad и Apple TV. Ключевые особенности обновления, включая кастомные звуки для твитов и вспомогательную панель управления жестами, мы перечислили здесь.

Одновременно с MuscleNerd из iPhone Dev-Team, сообщившем о выходе обновления Redsn0w 0.9.8b2 для jailbreak iOS 5 beta 3, свою версию джейлберйк-хака под названием Sn0wbreeze для Windows предложил и хакер iH8sn0w. Преимуществом последней перед Redsn0w выступает возможность предотвратить повышение версии прошивки модема для последующей разлочки iPhone с помощью Ultrasn0w (текущая версия Ultrasn0w не совместима с iOS 5) или Gevey SIM.

Список поддерживаемых Sn0wbreeze для jailbreak iOS 5 beta 3 устройств:

  • iPhone 3GS
  • iPhone 4 [GSM]
  • iPhone 4 [CDMA]
  • iPod Touch 3G
  • iPod Touch 4
  • iPad 1G

Sn0wbreeze 2.8b4 для Windows обеспечивает привязанный jailbreak iOS 5 beta 3 для iPhone, iPod touch и iPad (кроме iPad 2) и непривязанный – для iPhone 3GS (старый bootrom).

Подробную инструкцию по jailbreak iOS 5 с помощью Sn0wbreeze мы публиковали ранее здесь. Владельцы iPhone 3GS (со старым bootrom) могут не использовать вторую часть руководства, описывающую способ загрузки в привязанном режиме.

Напомним, кроме Sn0wbreeze пользователям Windows и Mac OS X доступна также альтернативная разработка под названием Redsn0w 0.9.8. С ее помощью можно осуществить привязанный jailbreak iOS 5 на iPhone, iPod touch и iPad.

Для установки iOS 5 Beta 3 вы можете зарегистрироваться в программах iPhone Developer Standard / Enterprise Program или обратиться к нашему способу обхода активации iOS 5, опубликованному здесь.

Скачать Sn0wbreeze 2.8b4 для Windows

Следующий материал:
Концепт iPod touch 5G с модулем 3G

0 комментариев

Написать комментарий