iPhone & iPad

Изогнутый смартфон LG G Flex демонстрирует возможности самовосстановления [видео]

В конце октября  LG представила свой первый телефон с гибким дисплеем — G Flex. Как и в случае с конкурентом от Samsung каких-то преимуществ перед обычными смартфонами новинка практически не имеет. Однако само устройство обладает способностью восстанавливать целостность поверхности задней панели после получения царапин.

LG-G-Flex-1

Анонсируя LG G Flex, компания сообщила о «самозаживляющейся» задней поверхности корпуса, но не рассказала, благодаря чему достигнут такой эффект. На новом промо-ролике наглядно демонстрируется, как реагирует поверхность корпуса LG G Flex (справа) и другого смартфона на наносимые царапины. Буквально за считанные минуты царапины на корейском аппарате исчезают, будто их и не было, в то время как поверхность другого устройства, похоже, уже вряд ли будет иметь прежний вид.

Напомним, LG G Flex оснащен 6-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 1280 x 720 пикселей, четырехъядерным процессором Snapdragon 800, основной 13-мегапиксельной камерой, 2,1-мегапиксельной фронтальной камерой и 2 Гб оперативной памяти. По заявлению производителя, G Flex – это первый коммуникатор, изогнутый так, чтобы следовать форме лица.

Следует отметить, что LG G Flex может устранять лишь небольшие царапины. Для исправления более крупных повреждений придется, как и раньше, менять панель.

Смотрите также:

18 комментариев

Написать комментарий