iPhone & iPad

Изображения новых смарт-часов Samsung Triathlon попали в Сеть

10
10

Слухи о том, что Samsung разрабатывает новую модель смарт-часов с уклоном на фитнес, ходят по сети еще с ноября прошлого года. Сегодня в Сеть утекли первые фотографии устройства, которое напоминает по дизайну спортивный вариант Gear 2.

waterless-2

Разработка модели ведется в рамках проекта «Triathlon», а его индекс звучит как Samsung SM-R150. Гаджет оснащен круглым дисплеем с вращающимся безелем и работает под управлением операционной системы Tizen OS. По имеющимся данным, в устройстве используется новый биопроцессор компании, установленный в прототипе S-Patch, показанном на январской выставке CES 2016.

Сетевые источники сообщают, что именно широкими возможностями отслеживания физической активности и различных жизненных показателей новинка будет отличаться от «умных» часов Gear S2. Судя по изображениям, в фитнес-трекере установлен пульсометр, девайс умеет определять количество выпитой пользователем воды и число повторений физических упражнений, количество сожженных калорий, ритмы сна и бодрствования.

waterless-1 waterless-5 waterless-4 waterless-3

Дата начала продаж и стоимость Samsung Triathlon пока неизвестны. Но то, что мы слышали об устройстве, позволяет рассчитывать на очень демократичный ценник.

10 комментариев

Написать комментарий