iPhone & iPad

Изображения чехлов для iPhone 6 подтверждают новое расположение кнопки Power [фото]

За последние несколько дней сразу несколько тематических ресурсов выступили источниками новой информации о смартфоне iPhone 6. Так, сначала появился снимок дисплейной рамки устройства. На фото панель показана рядом с iPhone 5s, что дает некоторое представление о ее размерах. Позже появился «шпионский» кадр, на котором, как утверждается, запечатлены аккумуляторные батареи iPhone 6, а также макеты смартфона, показанные на выставке Hong Kong Electronics Fair 2014. Теперь в Сети вспыли силиконовые чехлы для грядущего устройства.

iPhone-6-case-3

Китайские производители всегда получают доступ к конструктивным схемам iPhone заранее, чтобы успеть выпустить достаточное количество футляров и других аксессуаров к моменту начала продаж новинки. Судя по чехлам, кардинальных нововведений во внешнем виде iPhone 6 не будет. Компания продолжает делать ставку на знаменитые закругленные углы. Сохранятся привычные кнопки громкости и выключения звука, а также разъемы на нижней кромке устройства. Вместе с тем, если верить утечке, кнопка включения iPhone перекочует с верхней на боковую грань. Это, по замыслу Apple, должно повысить удобство управления на фоне увеличившегося до 4,7 дюймов тачскрина.

iPhone-6-case-5 iPhone-6-case-4

По предварительным данным, iPhone 6 будет базироваться на процессоре A8, в распоряжении которого будет 1 ГБ оперативной памяти. Гаджет будет оснащен сканером отпечатков пальцев Touch ID и камерой разрешением 8 мегапикселей с оптическим стабилизатором. Смартфон будет поставляться с операционной системой iOS 8.

iPhone-6-case-2 iPhone-6-case-1

Презентация iPhone 6 ожидается в сентябре этого года. Вероятно, после выхода новинки производство iPhone 4s и iPhone 4 будет свёрнуто, а место этих моделей займут удешевлённые iPhone 5s и iPhone 5c.

28 комментариев

Написать комментарий