iPhone & iPad

Изображение задней панели iPad 3 появилось в Сети

Согласно многочисленным слухам в Сети, долгожданный релиз iPad следующего поколения ожидается в феврале-марте этого года. Как сообщает Fix iPhones, издание получило в распоряжение корпус некоего аппарата, который является планшетом iPad 3. Если это действительно так, то новый вариант «яблочного» девайса будет сильно отличаться от iPad 2.

Самыми заметными нововведениями в iPad 3, по данным Fix iPhones, станут новый экран и увеличенное время автономной работы.

1. Здесь вы можете видеть, что крепления материнских плат заметно отличаются. Это означает, что форма у «материнки» iPad 3 будет другая.

2. Более емкий аккумулятор. Ниша для материнской платы в iPad 2 очевидно намного шире, чем у iPad 3. Мы давно слышали о том, что новый планшет получит увеличенную батарею и такая форма задней панели подтверждает эти слухи.

3. Другая камера. Трудно судить только по крышке, однако с большой вероятностью iPad 3 получит улучшенный объектив.

4. Другой экран. Будет ли это дисплей Retina или обычный экран, не известно. Однако крепления показывают, что LCD-панель iPad 3 сильно отличается от дисплея iPad 2.

Невооруженным глазом видно, что в iPad 3 используются другие крепления материнской платы. Заметно увеличили в Apple и размер аккумуляторной батареи. А это косвенно говорит об увеличении времени автономной работы iPad 3. Впрочем, с таким же успехом в компании могли попытаться компенсировать возросшее энергопотребление процессора A6 и экрана.

Кроме того с большой вероятностью в iPad 3 будет другая камера, но о ее характеристиках говорить пока рано. При этом Fix iPhones утверждают, что новый iPad 3 не будет толще нынешней версии гаджета, что противоречит предыдущим слухам.

Отметим также, что по данным The Verge, iPad 3 получит двухъядерный процессор, вместо четырехъядерного. Корреспонденты добавляют, что в нем будет использоваться улучшенный графический процессор, позволяющий установить в устройство более интересный дисплей.

16 комментариев

Написать комментарий