iPhone & iPad

Изображение пресс-формы для iPhone 8 проливает свет на дизайн юбилейного флагмана Apple

В китайском онлайн-сервисе микроблогов Weibo, местном аналоге Twitter, «засветились» фотографии с подробными эскизами корпуса, а также алюминиевой пресс-формы, используемой для производства еще не представленного официально iPhone 8. Снимки разместил ресурс Slashleaks.

Изображения специальной формы для производства смартфона появились в Сети впервые. Как утверждается, снимки были сделаны на одном из заводов Foxconn, являющегося основным контрактным поставщиком Apple. Алюминиевая форма для iPhone 8 демонстрирует уже знакомые очертания смартфона и имеет несколько технологических отверстий, предназначенных для установки формы в аппараты для производства комплектующих.

Исходя из утечки можно сделать вывод о наличии в iPhone 8 сдвоенной камеры на задней панели, расположенной вертикально, а также большого дисплея, закрывающего практически полностью всю фронтальную область смартфона. Отмечается, что толщина рамок вокруг экрана по периметру не превысит 4 мм. Лицевая панель имеет вырез для четырех модулей – двух датчиков и 3D-камеры. Инсайдеры указывают на возможность установки в iPhone 8 сенсоров для распознавания лиц пользователей.

Хотя достоверность представленных фотографий пока не подтверждена, следует отметить, что это не первая утечка информации относительно iPhone 8, и интенсивность поступления сообщений инсайдеров продолжает расти. Изображения алюминиевой пресс-формы указывают на отсутствие на задней стороне технологического отверстия для сканера отпечатков пальцев. Таким образом, биометрический модуль будущего iPhone может быть интегрирован в поверхность экрана.

iPhone 8 является самым ожидаемым смартфоном от Apple, что отчасти связано с совершенно новым дизайном новинки и увеличенным до 5,8 дюймов экраном. Юбилейный флагман должен был стать первым телефоном компании с OLED-дисплеем. Аппарат, как утверждают источники, получит стеклянный корпус со стальным каркасом и поддержку беспроводной зарядки по стандарту Qi.

Ранее в пятницу вслед за многочисленными сообщениями о подготовке к началу производства iPhone 8 в Интернете появились изображения чехла для перспективного смартфона, выпущенного китайской компанией. Несмотря на то, что до официального анонса еще минимум четыре месяца, производители уверены – устройство будет именно таким и уже наладили выпуск аксессуаров.

Следующий материал:
Real Boxing Manny Pacquiao – жара на ринге

10 комментариев

Написать комментарий