iPhone & iPad

Изображение платы подключения гнезда наушников и динамика iPhone 5 просочилось в Сеть

Как известно, в настоящее время Apple заканчивает работу над следующим поколением смартфонов iPhone и в ближайшее время передаст устройство в производство. Руководство компании обсуждает несколько вариантов дизайна, которые незначительно отличаются между собой.

В конце прошлой недели поставщик комплектующих «SW-BOX.com» опубликовал в Сети изображение платы нового iPhone, к которой подключается стандартное гнездо наушников 3,5-мм, а также динамик и модуль антенны Wi-Fi. В компании утверждают, что эти компоненты принадлежат одному из прототипов iPhone шестого поколения, который находится на стадии тестирования.

Если Apple остановит выбор на данном варианте конструкции iPhone 5, то мы можем говорить о серьезных изменениях в компоновке внутреннего пространства, потому как у iPhone 4 и 4S на плате с 3,5-мм гнездом находятся кнопки регулировки громкости и рычажок беззвучного режима. Здесь же детали соединяются посредством шлейфов.

Ранее в Интернете появились фотографии кнопки Домой, а также нового лотка microSIM. Все эти компоненты отличаются от аналогичных в iPhone 4/4S, что подтверждает изменение дизайна следующего «яблочного» коммуникатора.

Как будет выглядеть iPhone 5 или The new iPhone, знают пока единицы. Ранее сообщалось, что Apple не торопится с релизом очередного поколения своего смартфона, так как планирует отказаться от летнего цикла выпуска новых моделей. Данная традиция была нарушена с нынешним флагманом iPhone 4S.

16 комментариев

Написать комментарий