iPhone & iPad

Изображение материнской платы iPhone 5S просочилось в Сеть [фото]

17
34

Издание Moumantai опубликовало снимок материнской платы, которая, как утверждается, принадлежит смартфону iPhone 5S. Японское издание Macotakara полагает, что изображение действительно может принадлежать новому поколению «яблочных» смартфонов, так как по форме плата напоминает аналогичный компонент iPhone 5, но отверстия для крепления находятся в иных местах.

iPhone-5S-mother-3

«На печатной плате отсутствуют электронные компоненты, но создается впечатление, что габариты центрального процессора сохранились на прежнем уровне. При этом количество управляющих чипов и общее число монтажных элементов должно уменьшиться», – пишет Macotakara.

Несколько дней назад, напомним, фотографиями «внутренностей» нового телефона Apple поделился французский сайт. Источник опубликовал новые детали, которые будут использованы в новинке: Lightning-коннектор, разъемом для наушников и динамик. Издание получило «шпионские» снимки у китайского ритейлера TVC-Mall.

iPhone-5S-mother-2 iPhone-5S-mother-1

Участившиеся утечки свидетельствуют о подготовке к выпуску iPhone 5S. Новинка предположительно получит более мощный процессор, дополнительный объем оперативной памяти, улучшенную 12-мегапиксельную камеру, а также ряд инновационных технологий. По некоторым данным, аппарат будет оснащен сканером отпечатков пальцев, благодаря которому пользователи смогут снимать блокировку экрана и совершать электронные платежи.

Презентация iPhone 5S ожидается осенью одновременно с релизом финальной версии iOS 7.

17 комментариев

Написать комментарий