iPhone & iPad

Изменить цвет iPhone 5 можно всего за $249

24
18

Студия Anostyle известна во всем мире тем, что дает новое цветовое оформление технике таких известных брендов как Apple, Leica, Blackberry и так далее. На этот раз компания переделала новый фруктовый смартфон, предложив один из множества цветов для алюминиевого корпуса iPhone 5.

Новый проект ставит целью избавить владельцев iPhone 5 от унылого, по выражению Nokia, черно-белого однообразия моделей, и помочь подчеркнуть свою индивидуальность, оставаясь при этом владельцем флагманского смартфона Apple. Заплатив относительно небольшие деньги, можно стать обладателем iPhone 5 любых цветов радуги.

Процесс раскрашивания пятерки выполняется по технологии анодирования – электрохимического процесса получения защитного или декоративного покрытия на поверхности различных сплавов. По этой же технологии Apple наносит цвет на белую и черную модели iPhone 5.

Прямо сейчас сервис Anostyle работает только на территории США. Вы отправляете свой телефон в компанию, указываете желаемый цвет и через несколько дней получаете вполне себе бюджетный моддинг устройства.

Стоимость окраски iPhone 5 в любой из цветов составляет 249 долларов. Цена вполне приемлемая, если учесть, что аналогичные сервисы просят за ту же операцию 1699 долларов.

24 комментария

Написать комментарий