iPhone & iPad

iWatch с включенным экраном показали на видео

Пользователь Instagram под ником Paulhaller разместил в соцсети видео, на котором демонстрируются работающие часы iWatch. Автор ролика говорит, что получил устройство от сотрудника завода, где проходит сборка и тестирование новинки.

iWatch-video-5

Paulhaller утверждает, что iWatch являются не часами в привычном смысле, а электронным браслетом. На видео запечатлено лежащее на столе носимое устройство с вытянутым дисплеем, напоминающим экран iPhone. Под экраном можно видеть кнопку Home со встроенным сканером отпечатков пальцев. Последний, судя по всему, служит для разблокировки и авторизации в приложениях.

В строке статуса iWatch находятся значок Wi-Fi и индикатор заряда батареи, на основном экране отображается время и приложение Акции с котировками компаний Apple, SAP SE и других.

По последним данным, iWatch выйдут в 8 вариантах — с дисплеем 1,3 / 1,5 дюйма и четырех расцветках. Вне зависимости от модели, гаджет будет оснащен 8 ГБ встроенной памяти и 512 Мб оперативной памяти. Раньше также были сведения, что Apple собирается выпустить варианты устройства с различным дизайном для женщин и мужчин.

Ожидается, что Apple анонсирует смарт-часы на мероприятии 9 сентября, но в продажу они поступят лишь в начале 2015 года. Столь ранний показ устройства позволит поддержать ажиотаж вокруг гаджета, а у разработчиков будет время подготовить свои приложения.


5 комментариев

  • А

    Алик 5 лет назад
    0
    oh shit, застукали ) 5 лет назад
  • Какая жуть... Сравнить ЭТО с Moto360... И дактилоскопический сенсор на ЧАСАХ, я не верю, что Apple решится на такую глупость. На часах, которые крепко привязаны к руке и потерять которые – целая задача. 5 лет назад
    • Что вы со своими Moto360 заладили, прямо эталон часового дизайна, не смешите. Представим на секунду, что у них нет экрана, а обычный циферблат, что купите их? Нет, дизайн никакой, огромный круглый экран на ремешке, базеля нет, безвкусица, даже бездарные кореяки из Лыжи и то сделали лучше с LG G Watch R. Раздули шумиху, Moto360 не стоит такого ажиотажа ни капельки! 5 лет назад

Написать комментарий