iPhone & iPad

iWatch получат дисплей Retina с плотностью пикселей 326 ppi

Рынок носимых гаджетов с каждым годом становится все разнообразнее по ассортименту и все больше по объему. Ожидается, что с выходом iWatch инновационные устройства совершат решающий рывок и превратятся в по-настоящему крупный бизнес.

iWatch-ppi-1

Как пишет автор микроблога Framboogle, публикующий сообщения о грядущих продуктах Apple, «умные» часы iWatch будут оснащены сверхчетким дисплеем Retina. Сообщается, что экран носимого компьютера будет обладать плотностью пикселей на дюйм, сравнимой с таковой у iPhone и iPad – 326 ppi.

Источник не приводит точных данных о габаритах и разрешении дисплея iWatch. Однако, если исходить из предыдущих утечек, то ЖК-панель «яблочных» смарт-вотчей может иметь диагональ 2,08 дюйма и разрешение 480 х 480 точек или более компактные 1,56 дюйма и разрешение 360 х 360 пикселей.

Ранее в Сети появились первые скриншоты интерфейса «умных» часов Apple. Источник, опубликовавший «шпионские» изображения, утверждает, что это один из первых вариантов дизайна программной оболочки iWatch.

Считается, что грядущие смарт-часы Apple будут работать в паре с приложением Healthbook на мобильных устройствах iPhone и iPad. Носимый на запястье руки гаджет будет оснащен множеством датчиков, снимающих показатели кровяного давления, сердечного ритма, температуры тела, уровня насыщения организма водой, сожженных калорий, качества сна, пройденных шагов.

По поводу сроков выхода iWatch ходят противоречивые сведения. Предполагается, что анонс устройства стоимостью $300 состоится в сентябре этого года.

5 комментариев

  • Д

    Денчик 5 лет назад
    0
    Уже давно разобрались что скриншот, размещенный в сети это всего лишь концепт, а не реальная утечка. 5 лет назад
  • и

    иван 5 лет назад
    0
    Опять слухи, а вот не получит и все расстроются 5 лет назад
  • ничего толком про часы не сказали, зато цена уже есть(и не очень хорошая) да и любит apple свой Retina экран всовывать везде. Хотя для них логичнее будет сперва с обычным экраном сделать, а потом уже с retina, а то потом нового нечего будет придумывать... 5 лет назад
  • Н

    Никита 5 лет назад
    0
    Это твиттер Framboogle, а он какой-то школьник, которые пудрит всем мозги. Если знаете, кто такой Sonny Dickson, то он сказал, что он пиз***л и все его рендеры фейки, а инфа высосана из пальца! Так что я не верю ему, его аккаунт в твиттере новый, а вот Sonny уже почти два года даёт верную инфу. 5 лет назад
  • д

    денис 5 лет назад
    0
    да они уже третий год обещают их выпустить в сентябре 5 лет назад

Написать комментарий