iPhone & iPad

iUnlock: кастомные анимация и звук при разблокировке iPhone и iPad [джейлбрейк]

10
35

Если стандартный эффект разблокировки iOS вам уже приелся и вы хотите что-нибудь новое, оригинальное, тогда джейлбрейк-аддон под названием iUnlock для вас. iUnlock является первой достойной альтернативой UnlockFX в Cydia.

iUnlock – это новое дополнение, созданное специально для пользователей iPhone и iPad с джейлбрейком. Оно предлагает подборку кастомных этюдов для анимации разблокировки iOS. Автор твика создал потрясающее решение для локсрина абсолютно всех мобильных устройств Apple. Достаточно взглянуть на скриншоты и вы оцените труды разработчика.

Помимо строчки активации графических схем в настройках iUnlock присутствует слайдер для регулирования скорости анимации. Выбор и применение тем происходит на лету, без респринга или перезагрузки. В разделе Sound предусмотрена возможность изменить звуковой эффект при входе в iOS.

Среди представленных по умолчанию схем, количество которых насчитывает несколько десятков, есть как простые элементы, вроде вертикального выхода локсрина за экран, так и более замысловатые, например вращение сторон куба или горизонтальный поворот экрана.

Кроме того, iUnlock позволяет заменить стандартный жест разблокировки iPhone и iPad на кастомный: пролистывание экрана снизу вверх, слева направо и другие.

Чтобы установить iUnlock необходимо сделать джейлбрейк iДевайса. Осуществить эту процедуру можно при помощи инструкций по непривязанному джейлбрейку iOS 5.0.1 / iOS 5.0 с помощью Redsn0w (инструкция) или Absinthe для iPad 2 и iPhone 4S. Для предыдущих прошивок: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1 и джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X.

iUnlock доступен для загрузки в Cydia по цене $1.99. В программе действует бесплатный демонстрационный режим на три дня.

10 комментариев

Написать комментарий