Mac World

iTunes 11.1 получил новый органайзер иконок для iPhone и iPad

17
75

Последние месяцы я устанавливал iOS 7 на нескольких своих девайсах. И после каждой установки мне приходилось заново настраивать расположение иконок и папок на домашнем экране. Если на вашем айфоне всего пара приложений, для вас не составит большого труда расставить их на рабочем столе после очередного сброса. Однако если вы, как и я, запаслись приложениями на все случаи жизни, заново организовать всю эту коллекцию – большая проблема. Apple, наконец, предложила решение – в iTunes 11.1 появился новый органайзер для удобной расстановки иконок на iPhone и iPad.

iTunes-Radio-3

Новая бета-версия iTunes, поставляемая с OS X Mavericks Developer Preview 8, получила улучшенный органайзер рабочих столов iOS. Прежде данная функция iTunes позволяла менять местами иконки только на одной странице домашнего экрана за один раз. Перенести значок, например, с девятой страницы на первую было крайне неудобно. В последнем релизе iTunes все экраны iPhone и iPad, подключенного к проигрывателю, отображаются отдельно. Переносить иконки между ними гораздо проще.

iTunes-11-1

Подобный шаг со стороны Apple – приятная мелочь, но показывает, что компания не останавливается на достигнутом и продолжает развивать свои продукты, добиваясь повышения потребительских качеств.

В настоящее время iTunes 11.1 находится в стадии разработки. Главной функцией обновленной программы, помимо поддержки новой мобильной операционки является раздел сервиса iTunes Radio. Радио Apple работает также на устройствах под управлением iOS 7. iTunes 11.1 позволяет пользоваться всеми возможностями сервиса, в том числе добавлять и удалять новые станции, помещать песни в «список желаний» и пользоваться «черным списком».

17 комментариев

Написать комментарий