iPhone & iPad

Итальянские ювелиры выпустили премиум-версию iPhone 5s за 177 000 рублей [фото]

Итальянская ювелирная мастерская Caviar объявила о выпуске новой модели iPhone 5s премиум-класса. Как заявляет производитель, современный, динамичный дизайн гаджета «захватывает с первого взгляда и увлекает за собой». Модель получила название Unico Segnatura.

iPhone-5s-Unico-Segnatura

По сути, это тот же флагман Apple, но выполненный в дорогом корпусе. «Эффектный рельеф покрывает все «тело» телефона, словно облачая его в изысканные доспехи, блестящие черные «ленты» подобно атласу скользят вдоль корпуса, создавая контрастные тактильные ощущения, а золотые элементы выделяют особый статус телефона», – рассказывает Caviar, презентуя новинку.

iPhone-5s-Unico-Segnatura-2

Особое внимание обращает на себя изящная волна, сочетающая золота двух цветов и несущая драгоценный логотип, ее черты напоминают символику Vertu. «Мы специально сыграли в эту игру, подчеркнув тем самым, что Caviar – это новый Vertu, такой же роскошный, но куда более современный и технологичный. Времена меняются и символы статуса тоже. Победоносная «галочка» Vertu уступает свое место «волне» успеха Caviar», – говорит основатель компании Илия Джакометти.

iPhone-5s-Unico-Segnatura-4 iPhone-5s-Unico-Segnatura-3

iPhone 5s Unico Segnatura поставляется в лакированном футляре, отделанном черным бархатом.

iPhone-5s-Unico-Segnatura-5

Стоимость уникального экземпляра iPhone 5s с 16 Гб памяти составляет 168 000 рублей. 32-гигабайтная модель продается за 177 000 рублей.

12 комментариев

Написать комментарий