iPhone & iPad

Итальянские ювелиры выпустили люксовую версию iPhone 5 для патриотичных россиян

Патриотичным и богатым россиянам, питающих слабость к последним технологическим новинкам, итальянские мастера сделали настоящий подарок. В честь Дня Конституции РФ, отмечаемого 12 декабря, дизайнерская фирма Sun&Moon выпустила люксовую версию iPhone 5 под названием Russian Federation. Любители эксклюзивных смартфонов могут выбрать одну из двух моделей: Kremlin Editional или Diamand Editiona.

Такой же, только iPhone 5

Устройства предназначены не только для любителей высокотехнологичных гаджетов, но и для поклонников уникального дизайна. Модель iPhone 5 Kremlin Editional выполнена в лучших традициях ювелирного мастерства. В черное дерево панели вживлена золотая нить узором, передающим в точности очертания стен Кремля. Центральное место под экраном занял настоящий гранат, огненный и могущественный, словно звезда на Кремлевской башне.

Такой же, только iPhone 5

Версия Diamond Editional еще более роскошна. Таким телефоном может обладать личность избранная, обладающая властью и недосягаемым для обывателя статусом, отмечают создатели модели. Итальянские дизайнеры сделали «тюнинг» для iPhone 5, выполненный в гамме цветов российского флага. Вместо фирменного яблочного логотипа располагается двуглавый орёл из жёлтого золота. Традиционным осталось использование для корпуса дорогостоящей породы африканского дерева и драгоценных камней. Гладкая поверхность корпуса инкрустирована россыпью черных и белых бриллиантов общим весом в 1,5 карата.

Такой же, только iPhone 5

Модель iPhone 5 Russian Federation будет изготовлена в 26 экземплярах, которые будут продаваться в элитном бутике Bon Cadeau по цене $12 500.

14 комментариев

Написать комментарий