iPhone & iPad

Итальянские ювелиры представили в России летнюю коллекцию эксклюзивных iPhone 4S

7
3

Итальянцам в очередной раз легко и элегантно удалось совместить роскошь и функциональность. Взяв самый популярный в мире смартфон, ювелирная мастерская Perla Penna облекла его в достойную королей оправу, создав свою концепцию – «Smart Luxury» («Умная роскошь»). Целая линейка золотых iPhone 4S вышла на российский рынок.

Наиболее новаторские модные тенденции отражены в работах ювелиров Perla Penna. В то же время их творения сложно назвать «однодневками», и это отличает продукцию Илии Джакометти, который учел различные факторы при разработке эскизов моделей Ponetza Oro Bianco и Signore Lusso Bianco.

Caviar Signore Lusso Bianco – летняя премьера от итальянских ювелиров. Снежно-белый iPhone 4S одет в кружевное золото, отшлифованное мастерами вручную. Сочетание белого фасада и золотого корпуса выглядит удивительно легко и нежно. Это свежая, летняя модель завораживает гармонией формы, цвета и фактуры. Безусловно, итальянский шик – визитная карточка Caviar.

Caviar Ponetza Oro Bianco – логичное продолжение коллекции Ponetza Oro. Этот телефон захватывает мысли в плен, увидев однажды, его невозможно забыть.

Сам создатель сравнивает Ponetza Oro Bianco с солнцем в зените и жарким итальянским полуднем, который словно оставил отпечаток на сверкающем корпусе. Со своей стороны, телефон Signore Lusso Bianco отличается легкой конструкцией, в которой золотое покрытие окутывает белый iPhone изящной паутиной, что превращает многофункциональный телефон в нарядный аксессуар.

Функциональное разнообразие iPhone 4S, перемноженное на эксклюзивный дизайн – это умная роскошь, которой нет аналогов. Стоимость моделей Ponetza Oro Bianco и Signore Lusso Bianco в российском онлайн-бутике составляет 144 500 и 94 900 рублей соответственно.

7 комментариев

  • D

    DoubleWhisky 7 лет назад
    0
    Гостям с кавказа при деньгах это понравится 7 лет назад
    • Просто у нас денег много и голова на плечах, а значит, мы можем позволить себе купить такое и не только это. Ясно?? 7 лет назад
      • Голова на плечах не говорит о наличии мозгов или адекватности. 7 лет назад
        • Не суди о всех по поступкам одного. Я Чеченец, но у меня очень много русских друзей и не только. Кроме Кавказцев много террористов, и среди Русских, и среди других народов. Не ужели нельзя жить в мире, без национализма?! В семье не без уродов. 7 лет назад
          • Ты полностью прав, нельзя судить всю нацию по проблеме некоторых личностей, но всё же в России встречается много таких "кадров" 7 лет назад
          • " Кроме Кавказцев много террористов, и среди Русских, и среди других народов." Что-то я не особо наслышан о Русских террористах, ну или хотя бы они совершали теракты раз в пару месяцев . Постоянно взрывы на сев. кавказе, в частности, Дагестан. Что касается моих знакомых кавказцев, ни одного я не могу назвать адекватным,нормальным,хорошим.Даже нормальные кавказцы приезжая в ЦФО ,попадают в свои "кавказские стаи" и звереют,именно звереют.Ни какого уважения к окружающим, ведет себя аморально, всегда стремятся к стычкам . Я не верю, что в семье не без уродов. 7 лет назад

Написать комментарий