iPhone & iPad

Итальянцы выпустили титановый iPhone, который позволяет всегда быть на связи с Путиным

После успеха золотых iPhone 5s с портретом Владимира Путина итальянский ювелирный дом Caviar решил выпустить эксклюзивную титановую серию. Выбор материала авторы идеи, окрыленные готовностью состоятельного народа выражать любовь к своему президенту, объясняют тем, что титан олицетворяет «волю и непоколебимость лидера российского государства». Тираж второй партии патриотических iPhone 5s в титановом корпусе составит 499 экземпляров.

putinfon-3

В июне Caviar анонсировала устройство iPhone 5s Caviar Supremo Putin — из золота и стоимостью 147 000 рублей, а уже на следующий день все 42 модели из 44, вошедших в первую партию, были распроданы. Два оставшихся были для Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича. После успеха серии iPhone 5s в золотом корпусе итальянцы приняли решение выпустить более многочисленную «титановую» серию.

putinfon-2

По сравнению с золотой серией iPhone дизайн титановых аппаратов стал сложнее – помимо портрета президента на задней панели изображён ансамбль московского Кремля и первые две строчки российского гимна. Для нанесения тонкого узора на титановое полотно используется старинная методика гильоширования, которую применяют в часовом производстве.

putinfon-3-5 putinfon-1

О стоимости титановых «путинфонов» не сообщается. Продажи гаджетов еще не стартовали, но запись на оформление предзаказов уже открыта.

15 комментариев

Написать комментарий