iPhone & iPad

Итальянцы предложили концепт спортивной версии iWatch с квадратным дисплеем, батареей на 800 мАч и iOS 8

Идея смарт-часов от Apple давно будоражит умы интернет-пользователей, хотя никакого официального подтверждения от производителя пока не поступало. Источники расходятся во мнении о функциях электронного браслета, но не менее интересен вопрос о том, как будет выглядеть данный продукт. Собственную гипотезу предложил французский ресурс iPhonesoft, подготовивший концепт спортивной версии iWatch.

iWatch-logo-1

О том, что «умные» часы Apple выйдут в двух вариантах, в июне писал PocketNow. По сведениям осведомленных источников, компания собирается выпустить две версии устройства – спортивную и дизайнерскую. Первая модель, Sports, будет иметь прямоугольную форму и резиновый браслет. Вторая модификация гаджета, Designer, получит круглый дисплей и будет выполнена из металла.

Дизайнеры разработали концепт модели iWatch Sport и перечислили ее некоторые характеристики. В частности, устройство наделили квадратным AMOLED-дисплеем, процессором Apple A6 и беспроводными интерфейсами Bluetooth, Wi-Fi и NFC. Работу устройства на одной зарядке в течение 5 дней обеспечивает аккумуляторная батарея на 800 мАч.

iwatch-concept-isoft-1

В пользовательском интерфейсе iWatch Sport сохранились черты новой мобильной платформы iOS 8. При этом смарт-часы выступают спутником iPhone и поддерживают ряд приложений из смартфонной версии ОС, в частности, Телефон, iMessage, «Здоровье» и другие.

Цель данной работы – создание максимально реалистичного продукта, который легко вообразить на полках Apple Store и который хотелось бы купить поклонникам бренда.

5 комментариев

Написать комментарий