iPhone & iPad

Источник на заводе по производству iPhone 8 настаивает на том, что сканер Touch ID разместили на задней панели смартфона

8
1

Хотя до анонса iPhone 8 ещё немало времени, в интернете уже идёт обсуждение возможных функций и дизайна будущего флагмана Apple. В частности, многих пользователей интересует, будет ли экран у новинки изогнутыми или же останется плоским. Также любопытно, где будет размещён биометрический датчик.

Согласно утечке с завода поставщиков, сканер отпечатков пальцев iPhone 8 будет размещен на задней панели смартфона. Фотографию с экрана компьютера одного из инженеров Foxconn, контрактного партнёра Apple, разместил ресурс Slashleaks.

В издании утверждают, что Apple пыталась разместить сканер отпечатков пальцев под поверхностью дисплея в смартфоне, однако технология все еще является недостаточно зрелой для коммерческого применения. На снимке можно видеть чертеж устройства с размерами и перечнем комплектующих.

Таким образом, Apple решила не отказываться от сканера отпечатков пальцев, как проверенного временем элемента, разместив его на задней панели нового смартфона.

Напомним, Samsung также разместила этот элемент на задней панели смартфона Galaxy S8, однако пользователи остались недовольны местом расположения модуля. Источники сообщают, что Apple поместит сенсор Touch ID ниже, чтобы до него удобнее было доставать указательным пальцем.

iPhone 8 будет представлен осенью 2017 года на ежегодной презентации Apple. Согласно последней информации, компания выпустит сразу три смартфона, две другие новинки, iPhone 7s и iPhone 7s Plus, станут незначительным улучшением нынешних моделей.

8 комментариев

Написать комментарий