Гаджеты

Источник из цепочки поставок подтвердил, что AirPower выйдет в этом году

Новый отчёт о цепочке поставок от Digitimes подтверждает скорый выход AirPower. В нём говорится, что беспроводная зарядная станция Apple поступит в продажу в 2019 году, однако подробных деталей не сообщается.

В отчёте отмечается, что запуск AirPower «неизбежен» и он произойдет в 2019 году. Судя по этим данным, поставщики комплектующих продолжали готовиться к выходу беспроводной зарядки, несмотря на опасения, что Apple отменила продукт.

Digitimes считает, что начало производства AirPower станет стимулом для определенных поставщиков, таких как Lite-On Semiconductor. Эта компания поставляет преобразователи переменного тока в пульсирующий, разработанные для AirPower в прошлом году.

«Источники указали, что Lite-On Semiconductor более года поставляет стеклянные пассивированные диодные мосты для использования в AirPower. Компания считает, что её поставки для беспроводного зарядного устройства Apple являются незначительными, но, как ожидается, они увеличатся в конце 2019 года».

Эта не первая новость об AirPower за последние пару недель. В прошлые выходные в одном из отчетов говорилось, что Apple собирается начать производство беспроводной зарядки в этом месяце. Кроме того, компания упомянула AirPower в описании недавно выпущенного Smart Battery Case.

Первоначально Apple планировала выпустить AirPower в 2018 году, но позже удалила всю информацию об устройстве с сайта. Теперь, если верить последним отчетам о цепочке поставок, AirPower точно выйдет в этом году.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

1 комментарий

Написать комментарий