iPhone & iPad

«Истинно имперская роскошь»: мраморный iPhone 7, посвященный России, доступен по предзаказу за 199 000 рублей

6
12

Компания Caviar, специализирующаяся на эксклюзивной отделке смартфонов Apple, представила проект первой модели iPhone 7.  Для декора необычной модификации впервые был применен композитный мрамор белого цвета.

mramor-3

Дизайн нового аппарата вдохновлен архитектурой залов Мраморного Дворца в Санкт-Петербурге. Как отметили дизайнеры, стиль этого архитектурного шедевра находится в точке перехода барокко в классицизм, именно это придает ему несравненную элегантность.

«Он по-итальянски элегантен, но в то же время достаточно одного взгляда на него, чтобы понять – это истинно российская, имперская роскошь», – описали новинку в Caviar.

mramor-4 mramor-2

На корпусе iPhone 7 выгравирован герб России. Золотом 750-1 пробы покрыты вершина и основание панно на задней панели, они украшены гравировкой и надписью «Россия», выполненной в стилистике средневековой русской каллиграфии.

«Ювелиры Caviar повторили узоры Мраморного зала в миниатюрном формате телефона, воссоздав их в белом мраморе и дополнили его золотым Гербом Российской Федерации. Этот аксессуар производит мощное впечатление как всякая встреча с чем-то по-настоящему величественным, благородным и роскошным», – отметили в компании.

mramor-6 mramor-7 mramor-5

Стоимость мраморного iPhone 7 со 128 ГБ памяти составляет 199 000 рублей, версия на 64 ГБ обойдется на 10 000 рублей дешевле.

6 комментариев

Написать комментарий