iPhone & iPad

Исследование: подростки влюблены в iPhone как никогда прежде

5
5

Исследовательское агентство Piper Jaffray каждые полгода опрашивает юных граждан США, чтобы узнать их потребительские предпочтения. Оказалось, что подавляющее большинство молодых американцев владеют iPhone и не меньшее количество уверено, что их следующим смартфоном будет именно смартфон Apple.

teen-1

В отчете Piper Jaffray приводятся результаты исследований предпочтений американских подростков. В рамках изучения общественного мнения были опрошены 10 000 респондентов, и оказалось, что Apple доминирует во всех «электронных» категориях.

74% опрошенных тинейджеров владеют iPhone. Прирост по сравнению с апрелем этого года составил 5%. Подросло и количество тех, кто заявил, что их следующим смартфоном будет iPhone — с 74 до 75%.

school-1

Издание CNET считает, что такая популярность девайса от Apple завязана не только на мощной маркетинговой кампании «яблочного» бренда. Немалый вклад в победу «яблока» вносят другие компании, которые банально провалили борьбу за лояльность юных умов.

Всего в опросе приняли участие 9 800 подростков в возрасте 16 лет, из которых 2800 живут в обеспеченных семьях с ежегодным доходом от $105 000, а остальные — в семьях с доходом в районе $68 000.

5 комментариев

Написать комментарий