iPhone & iPad

iSpy Tank: робот-шпион с дистанционным управлением через iPhone

4
61

Американская компания iHelicopters разработала и представила общественности свой новый продукт – небольшой гусеничный танк, управляемый с помощью iPhone. Конечно это всего лишь игрушечное устройство, но выглядит оно серьезно и получило такое же серьезное имя: iSpy Tank.

iSpy-Tank-1

Пожалуй, одна из ключевых особенностей iSpy Tank – это возможность дистанционного управления через iPhone или iPad. Для управления игрушкой используются виртуальные кнопки на экране мобильного девайса и специальное приложение. Нажимая те или иные кнопки, человек может дистанционно – на расстоянии до 30 метров – управлять этим подвижным устройством.

Робот оснащен беспроводной камерой, позволяющей в реальном времени передавать видео на экран смартфона или планшета и тем самым видеть все то, что находится перед объективом iSpy Tank. Помимо этого, камера танка имеет поворотный механизм, а также предусматривает возможность записывать видео и делать фотографии. Устройство питается от шести стандартных батареек типа АА.

Если вы являетесь поклонником игрушек с дистанционным управлением, то наверняка будете в восторге от новинки. Приобрести iSpy Tank можно на сайте производителя. Начальная стоимость гаджета составляет 99 долларов.

4 комментария

  • Серия "Робот-шпион" с подобным функционалом уже как год в каждом ларьке Роспечати продается.. 6 лет назад
  • П

    Продюсер 6 лет назад
    0
    Круто. Вместо тысячи слов 6 лет назад
  • М

    Михаил 6 лет назад
    0
    в магазине iPort сегодня его видел за 6 с чем-то тысяч 6 лет назад
  • Д

    Дмитрий 6 лет назад
    0
    Да ну на фиг он нужен лучше купить за три тысячи квадрокоптер с двумя камерами он летает интересней за 200 грн можно купить батарею которая держит заряд пол часа! И к нему в комплекте специальные две пластинки с наклейками наклеев на свой и кводрокоптер друга можно играть в игры с айфон айпад и все андройд (управляется так же)Оде специальную кепку можно играть в прятки тоесть человек в кепке прячется а вы с кводрокоптера ищите его через камеру!)))) 6 лет назад

Написать комментарий