iPhone & iPad

iReuge: музыкальная шкатулка с беспроводной зарядкой для iPhone [видео]

5
2

Reuge, одна из лучших в мире компаний, специализирующаяся на производстве механических музыкальных коробок премиум-класса, представила несколько великолепных изделий, одно из которых могут оценить обладатели телефонов iPhone последних поколений.

Ставшая спонсором 46-го джазового фестиваля в Монтре Montreux Jazz Festival, компания представила музыкальную шкатулку iReuge, которая не только играет популярные мелодии, но и выступает в качестве зарядной станции для смартфонов iPhone 4/4S, не требующей проводного подключения аппарата.

Плюсом бесконтактного принципа пополнения энергии аккумулятора является свобода от проводов и проблем, связанных с загрязнением или повреждением соединительных разъемов. Особенность конструкции заключается в том, что в ней нет принудительного позиционирования аппарата на зарядной площадке с помощью магнита.

«Эксклюзивная работа, выполненная в единичном экземпляре, предлагает идеальный баланс между традиционным подходом и новшествами, реализуя постоянное стремление Reuge к совершенству и созданию уникальной и безупречной продукции высочайшего качества», – говорят создатели iReuge.

Во время звонка на iPhone музыкальная шкатулка может играть мелодию «Respect» в исполнении Ареты Франклин, «What’s going on» в исполнении Марвина Гейя и знаковую композицию Deep Purple «Smoke On The Water».


5 комментариев

Написать комментарий