iPhone & iPad

iRecorder: док-станция для iPhone в стиле ретро-магнитофона

6
18

Тех, чья молодость прошла в 80-е или 90-е, заинтересует новая док-станция iRecorder. С каким умилением начинаешь вспоминать те времена, когда технологии аудиовоспроизведения были, что называется, на самом минимуме, мы слушали аудиокассеты, ходили со смешными кассетными плеерами и собирали вкладыши «турбо». Что-то в этом есть, какой-то особенный и неповторимый вкус. Производители гаджетов для iPhone нашли способ снова попасть в это время.

iRecorder-iPhone-Speaker-1

На рынке представлено большое количество самых разных колонок для iPhone. Компании стараются привлекать и дизайном и функциональными возможностями. Главная же «фишка» iRecorder – ретро-дизайн. Динамик стилизован под кассетный магнитофон прошлого, которые были популярны 20-30 лет назад. У него такие же кнопки PLAY, PAUSE, вперед, назад и STOP.

Причем, это не просто бесполезные детали оформления, кнопки действительно работают. Поместите iPhone в специальное «кассетное» отделение, которое содержит разъем для подключения, закройте крышку и включите музыку. Удобная выдвижная ручка может служить в качестве переноски.

iRecorder-iPhone-Speaker-2

Для полного соответствия эпохе в iRecorder не используется встроенный аккумулятор, для питания гаджета применяются три батарейки типа AA. Хотя устройство можно подключить к USB-порту.

Стоимость музыкального ретро-магнитофона составляет $50. Гаджет можно заказать на сайте Fancy.

6 комментариев

Написать комментарий