iPhone & iPad

iРаскладушка: дизайнер представил оригинальный концепт iPhone с тремя экранами [галерея]

Неподражаемый Мартин Хаек выступил с очередным оригинальным iКонцептом. Новая идея дизайнера – стильный вариант iPhone 6 в форм-факторе раскладушки. Хаек считает, что такой аппарат будет пользоваться популярностью на японском рынке.

acssl-8

«В Японии эти огромные «раскладушки» называют «garakei» и они там очень популярны, несмотря на большую рыночную долю iPhone в Стране восходящего солнца. Что если Apple решит выпустить iPhone специально для японского рынка? Встречайте – garakeiPhone!».

Концептуальный телефон-раскладушка Apple напоминает iPhone 6, только в более компактном корпусе и с тремя экранами. Первый дисплей на крышке служит для уведомления о входящих сообщениях и звонках. Отсюда можно прочитать SMS и инициировать звонок. С обратной стороны также есть дисплей. Когда пользователь открывает крышку, на нем появляется домашний экран операционной системы. Третий экран на самом корпусе смартфона выступает в качестве виртуальной клавиатуры.

acssl-9 acssl-10

На задней панели у гаджета есть небольшой держатель для ремешка, как у iPod touch 5G. Таким образом iРаскладушку можно носить в руке или повесить на шею.

acssl-7 acssl-6 acssl-5 acssl-4 acssl-3 acssl-2 acssl-1 acssl-11 acssl-12

Предполагаемую стоимость iPhone-раскладушки  дизайнер не называет. Гаджет представлен в цветах линейки iPhone 6s – золотистом, Space Grey и розовое золото.

14 комментариев

Написать комментарий