iPhone & iPad

Приложение IQ Option позволяет заработать на изменении курса доллара и евро

15
246

Курс доллара неумолимо растет, так почему бы на этом не заработать? Создатели приложения IQ Option с этим согласны, и их брокерская платформа – прямое тому подтверждение. Скачать программу можно бесплатно на iPhone и iPad.

Skachka-7

Начать стоит с того, что IQ Option позволяет видеть скачки стоимости валют в реальном времени. На выбор пользователю предоставляется несколько видов активов, в том числе и валютных. Разработчики интегрировали в приложение соотношения доллара к евро, австралийского доллара к американскому, британского фунта к евро и т.д. Помимо этого, игроки могут применять свои аналитические способности на рынке акций (в том числе и Apple).

Классически пользователи зарабатывают деньги, предсказав падение или рост актива. Разумеется, перед выходом на денежную арену, можно попробовать свои силы в сфере бинарных опционов на демо-версии платформы. Когда почувствуете, что готовы зарабатывать реальные деньги – достаточно пройти регистрацию и перечислить необходимую сумму на свой кошелек. Минимальный возможный депозит составляет всего $10.

Skachka-2

На каждой из сделок трейдер может заработать до 92% от изначальной суммы – такого предложения еще не делала ни одна брокерская iOS-платформа. Кстати, выиграть вполне реально – ваш покорный слуга проверил сервис на себе и остался весьма впечатлен не только самим приложением, но и собственными аналитическими способностями.

IQ Option характеризует удобный и понятный интерфейс. Программа дарит настоящее ощущение присутствия на Wall Street за счет множества цифр и общего дизайна программы. Хотя некоторые сложности все же есть. Но надо отметить, что полное понимание системы приходит через пару минут после начала работы с приложением.

Skachka-5

Интересно, что разработчики шагают в ногу со временем: интеграция турбо-опционов длительностью всего в 60 секунд позволяет зарабатывать немалые деньги в очень короткие сроки. Выбрать эту опцию можно из выпадающего меню слева вверху в разделе «Вид опциона».

Сервис предусматривает возможность выводить сумму разными способами, в том числе и на банковскую карту. Все это происходит без внутренних комиссий и дополнительной платы за пользование платформой.

Skachka-4

Одним словом, продукт получился достаточно интересный. Во времена всеобщего уныния из-за падения рубля играть на изменениях курса – очень эмоциональное занятие. Попробуйте и вы! Скачать приложение можно по этой ссылке в App Store.

15 комментариев

Написать комментарий