iPhone & iPad

iPPeel: чехол для iPhone 4/4S со встроенным телефоном

Чехлы – это такие аксессуары для iPhone, которые продаются в объемах, намного превышающих количество этих самых популярных смартфонов Apple. Это настоящий фетиш для обладателей «яблочной» техники (которая порой сама по себе является фетишем). Однако среди всего многообразия футляров и кейсов попадаются действительно функциональные вещи, к которым разработчики подошли, проявив недюжинный креатив.

Очередной оригинальной разработкой стал чехол для iPhone 4S или iPhone 4 под названием iPPeel. Разработчики изделия решили встроить в него еще один телефон!

Если вам кажется, что это полный абсурд, то подумайте об этом с другой стороны. Этот аксессуар воплощает для пользователей Apple-гаджета мечту о «двухсимочном» iPhone, которому вряд ли суждено появиться на свет.

Интегрированный в заднюю часть футляра телефон располагает самым минимальным набором функций. Если необходим выход в Интернет или аудио- или видеопроигрыватель, то за этим следует обращаться собственно к iPhone, здесь же важнее еще один телефонный номер. Причем даже не один, а целых два! iPPeel оснащен сразу двумя слотами для SIM-карт.

Приобрести новинку можно на сайте разработчика по цене $69,90.

24 комментария

Написать комментарий