iPhone & iPad

iPod touch 5G: распаковка черной модели [видео]

Apple начала продажи мультимедийных плееров iPod touch 5G и iPod nano 7G. На презентации устройств в сентябре компания не назвала точную дату релиза, ограничившись «серединой октября». Для предварительного заказа обновленная линейка iPod стала доступной сразу после анонса.

iPod touch пятого поколения оснащен 4-дюймовым дисплеем, двухъядерным процессором A5 и флеш-памятью объемом от 32 до 64 ГБ. Также портативный плеер обладает поддержкой голосового помощника Siri, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi. Толщина корпуса — 6 мм, вес — 88 грамм. К новому iPod touch прилагаются новые наушники EarPods, но без пластикового чехла и микрофона, как для iPhone 5.

Новый iPod touch получил 8-пиновый разъем Lightning для зарядки и передачи данных. Для съемки фотографий предназначена 5-мегапиксельная камера с задней подсветкой, LED-вспышкой и автофокусом. Согласно официальной спецификации, заряда батареи хватит на 40 часов в режиме воспроизведения музыки и на 8 часов, если смотреть только видео.

В отличие от черно-белого предшественника iPod touch 5G доступен в шести расцветках: черной, белой, розовой, желтой, голубой и красной. Цена на модель с 32 ГБ памяти в США составляет $299, на версию с 64 ГБ — $399.

Распаковка iPod touch 5G:

iPod touch 5G против iPod touch 4G: скорость загрузки

Смотрите также:

15 комментариев

Написать комментарий