iPhone & iPad

iPhone заменит контроллер в играх на PlayStation 4

4
4

В рамках проходящей на этой неделе выставки E3 2017 компания Sony представила новую опцию PlayLink – социальную мультиплеерную функциональность для владельцев консоли PlayStation 4. С ее помощью можно подключить мобильное устройство к телевизору, чтобы использовать его в качестве контроллера со вторым экраном.

Речь идет о возможности использовать смартфоны и планшеты, работающие под управлением iOS и Android. PlayLink позволит задействовать их в качестве своеобразных контроллеров. Игры с поддержкой PlayLink ориентированы на социальное командное взаимодействие, они будут распространяться цифровым путем через PlayStation Store.

Для подключения iPhone или iPad к PS4 необходимо скачать бесплатное приложение PlayLink, затем синхронизировать гаджет с PS4, после чего он станет так называемым «универсальным контроллером». iPhone не станет полноценной заменой DualShock 4, но на нем можно будет информацию о своем персонаже в играх. Также с помощью камеры пользователи будут делать аватарки или снимать друзей, чтобы использовать их фото в игре.

В списке анонсированных игр присутствуют сюжетный триллер Hidden Agenda, командная викторина Knowledge is Power, сборник мини-игр Frantics, караоке SingStar Celebration и прочие проекты.

Hidden Agenda – новый детектив Sony. В нем пользователи должны раскрывать преступления, в качестве детектива. В игре нужно остановить серийного убийцу. Участвовать в расследовании одновременно могут 5 человек.

4 комментария

Написать комментарий