Мобильные новости

iPhone XS ловит сигнал сети лучше, чем iPhone X

Тесты скорости передачи сигнала подтвердили ранние предложения о том, что новые радиотехнологии в iPhone XS значительно повышают скорость передачи данных как при работе с Wi-Fi, так и с LTE, по сравнению с прошлогодним iPhone X, сообщает Macworld.

Apple представила три новых технологии связи в iPhone XS. 4×4 MIMO — для многоканального входа – многоканального выхода — использует несколько антенн для увеличения пропускной способности радиолинии и удваивает объем потока данных, по сравнению с iPhone X. Для использования технологии на корпусе iPhone XS есть дополнительные антенны. Квадратурная амплитудная модуляция (QAM) и лицензированный доступ к услугам (LAA) — технологии, предназначенные для сжатия максимальных скоростей передачи данных, полученных и от источника.

Первые тесты SpeedSmart показали, что iPhone XS действительно получил скорость передачи данных в два раза большую, чем в iPhone X. Однако, Macworld провел собственные тесты в реальном мире и получил результаты, которые были не такими идеальными, но все же с существенным улучшением.

«В нашем офисе в центре Сан-Франциско, на шестом этаже, мы заметили, что скорость загрузки через Wi-Fi только немного быстрее, но скорость передачи данных улучшена более чем на 45 процентов. Когда мы подключались к сотовой сети, скорость передачи данных осталась прежней, но скорость загрузки данных увеличилась примерно на 77 процентов!», — сообщает Macworld в отчете.

Таким образом, можно сделать вывод, что в iPhone XS, по сравнению с iPhone X, наблюдается заметный прирост скорости загрузки данных при использовании мобильного интернета и увеличение скорости передачи данных при подключении к сети Wi-Fi.

5 комментариев

Написать комментарий