iPhone & iPad

iPhone XI (2019): камера, цвет, дизайн, дисплей

Появились новые данные о будущем iPhone XI. Смартфон 2019 года может получить «циклопическую» камеру и новый цвет. 

Дизайн

Если верить CompareRaja и его «надежному источнику из отрасли», Apple планирует оснастить новый iPhone горизонтальным модулем с тремя сенсорами, который уже прозвали «циклопическим». Не уточняется при этом, какой именно смартфон получит этот дизайн — iPhone XI или iPhone XI Max.

Индийский сайт CompareRaja недавно уже публиковал изображения с двумя вариантами iPhone 2019. На первом камера располагалась горизонтально в центре. Второй вариант предполагал размещение камеры сбоку.

Цвет

iPhone 2019 сохранит стандартные цветовые варианты — серебряный, золотистый и «серый космос». Для увеличения продаж на момент запуска или позже Apple может добавить новый синий цвет.

Размеры и дисплей

Утверждается, что смартфон получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей с более тонкими рамками и уменьшенным вырезом. Плотность пикселей и соотношение сторон, вероятно, будут, как у iPhone XS  - 458 пикс/дюйм и . Устройство получит защиту от воды и пыли по стандарту IP68.

Аккумулятор и порт

Новый iPhone получит аккумулятор ёмкостью 4000 мА-ч и порт USB Type-C вместо фирменного Lightning.

Отсутствие поддержки 5G

Источник CompareRaja подтверждает, что 5G на iPhone придется ждать еще год. Несмотря на то, что эта технология считается ключевой на рынке, Apple не сможет внедрить ее в свои устройства из-за конфликта с Qualcomm.

Источник: CompareRaja 


 MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.    

9 комментариев

Написать комментарий